新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 八卦地产 >> 正文

我国民宿业发展迅猛 乡村房东年创收超5亿元

发布更新时间:2018/12/6 8:51:06 浏览次数: 文章来源:广州日报 手机阅览本文

  我国民宿业发展迅猛。在近日召开的全国发展乡村民宿推进全域旅游现场会上,文化和旅游部党组书记、部长雒树刚表示,2017年我国乡村旅游达25亿人次,同比增长16%;民宿消费规模达200亿元。预计到2020年,我国乡村民宿消费将达363亿元,年均增长16%,远高于同期国内旅游消费年均8%的预计增速。

  《途家乡村民宿报告》数据显示,乡村民宿增速超过300%,截至2018年11月15日,乡村民宿累计接待近200万房客,为乡村房东创收超过5亿元。有家民宿创始人兼CEO申志强表示,城市民宿得到了全面升级,演变成了新消费领域的投资蓝海,从个人业主、兼职房东向投资人房东聚集。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐