新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 规划公示 >> 正文

章贡区这些地方将建果蔬庄园 项目已获备案书

发布更新时间:2018/12/5 14:24:45 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 章贡区沙河镇将建设缤峰庄园、水东镇马祖岩村将建设田园时光生态果蔬种植园,目前这两个项目已获的备案书。

   江西缤峰庄园农业项目拟建地址位于章贡区沙河镇华林村长排上组,单位为江西缤峰农业旅游发展有限公司,项目资本金12000万元,建筑面积约2600平方米,占地面积408亩,主要建设四季水果采摘园230亩、池塘50亩、蔬菜基地50亩,同时配套建设农耕道、道路及生产生活设施。项目达产后年产水果690吨,蔬菜年产130吨,年产水产品40吨。


  田园时光生态果蔬种植园项目拟建地址位于章贡区水东镇马祖岩村水果队,项目单位为江西蓝翼建设工程有限公司,项目建设面积约3000平方米,项目占地150亩,主要建设无公害蔬菜100亩,各类水果50亩,配套建设生产生活附属设施。


标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐