新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

青春易老 买房要趁早 赣县桃源华府9万起住城芯三房

发布更新时间:2018/12/5 11:44:41 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 每个月交着房租

  房子却不属于你

  房租越来越高

  房子的梦想却越来越远…

  “ 青 年 们 ”

  是时候勇敢地站出来了

  用一套好房子犒赏奋斗的自己

  青年向往丰盛的都市生活

  更向往繁忙之余独拥一方诗意的生活

  不管你是怎样的青年

  如今收入如何

  桃源华府青年置业计划

  优地段·优户型·优配套·低总价·低首付

  让你的理想直达现实生活

  轻松·置

  有为青年住中心。贡江新城生活圈,刚需自住优选地,青年买房不将就,在这里,让品质生活有保障。

  轻松·购

  青年很忙,轻松买房。低首付、低总价,小负担,大享受,买房无压力,幸福生活触手可及。

  轻松·行

  生活就该畅通无阻。坐享贡江大道、赣南大道大交通,便捷出行不等待,上学上班不早起。

  轻松·学

  周边公办幼儿园、思源学校、赣县中学北校,教育资源丰富,文化气息浓厚,孩子上学没烦恼。

  轻松·乐

  楼下自带商业街,临近多个大型综合体,吃喝玩乐购,轻松开启繁华生活模式!

  轻松·玩

  爱繁华也爱自然。私享社区园林,梅林湿地公园在旁,四季常青的天然氧吧,让青年的小日子如坠桃花源。

  轻松·享

  智能社区惹人爱,双层Low-E中空玻璃、智能安防系统等人性化设施,给青年多一份舒适和安全感。

  轻松·住

  空间不用太大,装满幸福就好。三房、四房精致好户型,让青年轻松有个家,一切都是刚刚好。

  奋斗在赣州,爱上这座城

  【 桃 源 华 府 】

  为青年开启幸福之门

  首付只要2成 9万起住城芯三房

  建筑面积约95-126㎡·3-4房 持续热销中

  2#楼即将荣誉加推





  预售证号:(赣县区)房预售证第2018-052/057/063/066号

  置业热线:0797-8661888

  销售代理:黑马地产

  预售证号:(赣县区)房预售证号第2018-052号

  开发商:赣州弘强顺业房地产开发有限公司

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐