新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

蟠龙镇圆满完成车头返迁安置点返迁地分配工作

发布更新时间:2018/12/5 9:17:51 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  11月30日,蟠龙镇圆满完成车头返迁安置点返迁地分配工作。据悉,为保障广大被拆迁户的合法权益,确保分配工作顺利有序进行,蟠龙镇设立了临时返迁地分配选址办公室,并成立了蟠龙镇车头返迁地分配工作领导小组,下设现场指挥组、返迁地选址组、基础交付组、资金审核组、稳控组、政策解释组、信访维稳组、后勤保障组共8个小组,严格按照《返迁地安置顺序序号单》的顺序执行。

标签:赣州 经开区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐