新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

章贡区时间银行养老服务项目试点推进顺利

发布更新时间:2018/12/5 9:14:40 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  今年,章贡区时间银行养老服务项目试点推进顺利,年内完成了时间银行实施方案制定、政府采购程序、志愿者注册认定与服务流程等工作。目前时间银行项目云平台系统已上线正式运行,志愿者累计注册约8000名。中央电视台、江西电视台和赣州电视台、中国社会报连续报道章贡区时间银行养老服务工作模式。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐