新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 家装宝典 >> 正文

这种替代踢脚线的材料 使用起来更加省时省力和美观

发布更新时间:2018/12/5 9:06:34 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  家里的装修是非常重要的,因此很多人都会花大钱请师傅来装修,这样自己也可以省心一些,不过如果是一些不走心的师傅,那装修出来的效果就很差了,而对于有经验又有责任心的师傅,通常他们都会在装修的时候提意见,这时候如果觉得不错的话,可以按照师傅的想法来装修,装修出来的效果会比传统的方法要好,就拿踢脚线来说好了,很多人都是用传统的方法来装修,但是看起来效果一般,实用性也不是很强。

  

这种替代踢脚线的材料 使用起来更加省时省力和美观

  如今聪明的有钱人不再用踢脚线了,都选择用木条的方法来代替,不仅对墙面有保护作用,还更加的省钱美观,而且它在施工的时候要求也不会太高,可以减少施工的时间。

  

这种替代踢脚线的材料 使用起来更加省时省力和美观

  刷漆的话可以使墙面看起来要平滑一些,如今很多人在装修的时候,都会用这种方法,不仅看起来美观还方便,而且动手能力强的话,也可以自己来设计,这样做出来的踢脚线即好看,又有个性,给人一种与众不同的感觉。

  

这种替代踢脚线的材料 使用起来更加省时省力和美观

  墙裙跟踢脚线最大的不同是,它可以使墙面看起来更有层次感,整体的装修会更加的美观,这个比刷漆还要好看,不过费用就相对会高一些,如果家里的装修比较高大上的话,选择这种做法是非常不错的。

  

这种替代踢脚线的材料 使用起来更加省时省力和美观

  填缝剂虽然是用来给瓷砖填缝的,但是它的作用可不仅仅如此,瓷砖填缝剩下的填缝剂,可以用来代替踢脚线,它不仅防潮还很美观,这样能更好的起到保护墙面的作用,使家里的墙面结构更加的牢固。

标签:材料 装修 瓷砖

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐