新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

绿发会期间赣州签约17个项目 总投资约350亿元

发布更新时间:2018/12/1 14:57:57 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  绿发会期间赣州市签约17个项目

  总投资约350亿元

  11月30日上午,今年我省重大经贸活动“压轴大戏”——第五届世界绿色发展投资贸易博览会在南昌盛大开幕。来自39个国家和地区的政要、驻华使节、友好省州、知名专家学者和企业代表共计1800多人参会。大会期间,我市共签约17个项目,投资总额约350亿元。市领导胡聚文出席相关活动。

  据悉,本次大会以“迈入高质量绿色发展的新时代”为主题,举办了高层次的主旨论坛、专题论坛、展览展示、招商推介等系列活动。本届展览展示总面积3万平方米,分为江西开放主题展暨国家生态文明试验区、绿色金融、绿色产业等3个展区。其中绿色产业展区面积近2万平方米,重点展示智能制造、新材料、节能环保等产业的高端产品、核心技术和前沿趋势。我市威典环保、孚能科技、金力永磁等企业参展。

  大会期间,我市共签约项目17个,项目投资总额约350亿元,项目涉及高端装备、纺织服装、电子信息、智能制造、文化旅游及现代服务业等产业。其中,在世界绿色发展高峰论坛重大项目签约活动上,我市4个项目上台签约,投资总额约160亿元,分别为:川铁电气(天津)股份有限公司投资50亿元落户赣州经开区的轨道交通产业园项目,厦门鑫东森新能源科技有限公司投资42亿元落户瑞金市的高档面料生产销售及配套设施项目,易模塑科技(深圳)有限公司投资38亿元落户定南县的模具和新型材料、金属制品生产加工制造及销售项目,梅州华盛电路板有限公司投资30亿元落户龙南县的年产100万平方米高端电路板项目。

  大会期间,我市还组织参加了开发区对话世界500强、中国国际商会走进江西经贸合作恳谈会、京九(江西)电子信息产业带推介会、中医药产业论坛等专题活动。(汪志斌 特派记者 卢盛)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐