新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州紫金·瀚江府滨江美宅 给你更美的“江”来

发布更新时间:2018/11/27 16:38:44 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 古时候有:"君到姑苏见,人家尽枕河",高晓松写过:"我们赤手空拳来到人世间,为找到那片海不顾一切"。也许你一直在期待一个绿色世界,也许你一直在寻找一个秘密花园,也许你一直在向往江水浩瀚奔流,在紫金·瀚江府,这一切就在眼前。

  紫金·瀚江府以江景社区拉近人与理想的距离,将更多的空间尺度来打造园林景观,让自然的馈赠交织于生活,让居者享受每一平米空间带来的幸福感。



效果图

  章江右岸公园 畅享绿色生态

  从清晨到日暮,从相逢到有生之年,人们都渴望安置在如画的风景里,感受与自然融为一体间的惬意与空灵。紫金·瀚江府内拥大美景观园林,外享章江右岸公园,自然美景相随。



章江右岸公园实景

  从容出行,城市繁华触手可及

  理想的生活该是离尘不离城的状态,在拥抱自然的同时也能触及繁华。紫金·瀚江府位于赣州市沙石滨江居住区和谐大道与埠三路交汇处,北邻滨江路,与章江新区一江之隔,交通路网便捷,更有多条公交可到达小区门口,轻松便捷出行。

  紫金·瀚江府,出则江湾美景江景,内享四季园林,更有沿江美景,取悦全家人,一切刚刚好!



效果图

  紫金·瀚江府7#楼瞰江美宅,8#、9#、10#楼景观洋房即将登场,建筑面积约129㎡-135㎡高层美宅、建筑面积约121㎡-176㎡洋房,优享理想水岸生活,诚邀您品鉴!









户型图

  紫金·瀚江府总建筑面积约12万平米,由6栋瞰江高层住宅、3栋景观洋房、1栋酒店及配套底商组成傍水而立错落有致的江景品质社区。主打户型建筑面积约129㎡-135㎡瞰江高层、建筑面积约121㎡-176㎡景观洋房,力求做到能观园揽江景入室。小区内部绿树成荫、花草满园,空气清新,住户下楼就可以沿着江边缓缓散步,感受人在画中游的放松与悠闲。

  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐