新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

周末狂欢 赣县碧桂园豪园水果零食大作战欢乐开启

发布更新时间:2018/11/24 14:01:57 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 冬日里的暖阳总是让人觉得舒服,阳光晒在身上好像连同心情也变得格外的好。伴着冬日暖阳,一场疯狂的水果零食大作战,在碧桂园豪园营销中心欢乐开启!



  水果零食大作战,别样欢乐总动员

  爽口多汁的梨,清甜入心的火龙果,酸甜可口的橙子、松软的面包、美味的薯片…各类新鲜可口的时令水果和童年记忆的小零食,现场逐一排开。到场的嘉宾,纷纷挽起袖子,迫不及待想出手开战!靠着单手的力量,参与者在规定的时间内用尽各种办法,奋力将尽可能多的水果、零食装进购物袋里,现场好不热闹!







  在参与活动的同时,碧桂园豪园现场还准备了砸金蛋活动,凡是现场成功认购的客户,即可参与砸金蛋领取丰厚好礼一份。

(以上均为活动实景图)

  赣县碧桂园·豪园居贡江新城,享万象繁华,建筑面积约105-125㎡带装修三至四房,折后首期5万元起,置业赣县碧桂园豪园!



效果图

  地址:赣县区梅林大街与章贡路交汇处

  恭迎品鉴TEL:0797-6128888

  开发商:赣州市碧盈房地产开发有限公司

  预售证号:(赣县)房预售证第2018-059号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐