新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州新力帝泊湾:这才是打开“双十一”的正确方式

发布更新时间:2018/11/8 15:42:12 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 进入十一月,我们早已列好满满的清单,只待“双十一”零点一到一买为快。但在今天这个幸福感日渐缺少的时代,“双十一”简单的清空一次购物车真的能满足我们对于幸福感的终极追求吗?

  解锁“双十一”正确姿势

  疯狂“剁手”之后,我们得到的物品却都只能满足一时的需求。而我们追求的长足幸福感,只有房子能满足。买一套好房子,才是打开“双十一”的正确方式。

  在赣州,解锁“双十一”的正确姿势,当然是在新力帝泊湾买一套精妆美宅。赣州新力·帝泊湾,建筑面积约89-117㎡精妆瞰景高层,建筑面积约119-146㎡低密墅院洋房在售,详询售楼部!


  新力帝泊湾建筑面积约89㎡三房,两人世界与独处空间一并容纳。 全明奢阔宽厅南北通透,南向阳台采光充足,生活休憩两不误。三个房间,主卧飘窗,阳光生活从早开始;另一间房让生活从容,父母留宿能住得舒适,亲朋来访可热情留客;还有一间平日做书房,办公学习都不误。


  新力帝泊湾建筑面积约117㎡三房,让三代人享受合家欢聚时光,也让每个人享有独处空间,提高了房子的居住舒适感。客厅与餐厅、景观阳台相连,形成南北通透、采光充足的的会客空间,家庭聚会、朋友PARTY都可从容应对。主卧配置了独立卫浴、衣帽间、飘窗,提高生活质量的同时保证足够的私密感;其他房间与卫浴分而不离,方便小孩、父母的日常起居。


  新力帝泊湾,建筑面积约119-146㎡洋房新品,于阔院露台之中开启富足悠然生活。闲暇时刻,沏一壶清茶,宁静致远;读一本闲书,惬意悠然;偶尔与她一起,在良辰美景下烛光晚餐,或在月下静品美酒,诗意栖居,静享闲适美好岁月。


洋房效果图

  恭迎品鉴:0797-8869999

  预售证号:(赣开)房预售证第2018-31号

  项目地址:赣州经开区华裕路与105国道交汇处

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐