新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣江造纸厂安置小区顺利通过消防竣工备案

发布更新时间:2018/11/8 9:06:14 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  近日,章贡区公安消防大队对区建投集团公司建设的棚改项目·赣江造纸厂安置小区申报的竣工验收消防备案材料进行审查,经审查,备案材料齐全,依法核发建设工程竣工验收消防备案情况登记表。下一步,区建投公司将抓紧办理竣工验收备案,完成竣工验收备案后该项目即可交付水西镇组织分房事宜。

  据了解,棚改项目·赣江造纸厂安置小区是中心城区棚户区改造返迁安置项目之一。规划用地面积为4698.64平方米(约7.05亩),总建筑面积为15177.01平方米,规划居住户数128户,机动车位95个。可以满足128户棚改居民的安置需求。(万萍 钟晓丹)

标签:赣州 安置房

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐