新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 县市房产资讯 >> 正文

11月7日大余奥园广场隆重举行购物中心开工仪式

发布更新时间:2018/11/8 8:40:29 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 11月7日,江西省大余县重点招商引资项目——大余奥园广场购物中心开工仪式隆重举行。奥园县域综合体集团赣州公司总经理陈慰明先生、副总经理邓育红先生、副总经理冯培芬先生、副总经理周福刚先生、中鼎国际工程有限责任公司、江西昌大工程建设监理有限公司代表、江南都市报、大余电视台、新赣州房产网等多家媒体共同出席。

  大余奥园广场全体同仁、嘉宾入场

  陈慰明总在致辞中表示,购物中心的开工将是大余奥园广场的开发建设的重要里程碑,未来随着项目的建成开业,将为大余市民带来家门口全新的生活方式和购物体验。

  陈慰明总致辞

  开工启动仪式上,陈慰明总、邓育红总共同进行隆重的点睛仪式。把吉祥如意的祝福送给大余奥园广场的全体同仁,以及到场的全体嘉宾朋友。奥园广场也将璀璨绽放,为大余人民带来更好的一站式生活体验。

  陈慰明总、邓育红总为瑞狮点睛

  挖机鸣笛寓意开工

  大余奥园广场全体同仁、嘉宾合影留念

  奥园集团积极响应党中央精准扶贫精神,实施县域综合体战略,成立全国首家县域综合体集团。在广东蕉岭、五华、大埔,江西宁都、龙南、高安、大余,广西浦北、藤县、桂平,贵州威宁,湖南浏阳、祁东,安徽砀山等人口大县、贫困县,成功打造多个县域商业综合体标杆项目,既促进县域经济升级,改善人民购物休闲环境,又创造了税收和创业就业平台,拓展了新的经济增长点。中国奥园成为中国县域综合体开发创造者。

  大余奥园广场,作为大余县重点招商引资项目,项目规划总用地面积约为12万平米,总建筑面积约33万平米,涵盖大型购物中心、商业步行街、城市低密度住宅、高尚住宅社区等多元业态,将为大余带来全新的商业及居住格局,有力地提升大余城市形象,带动大余消费升级和人居生活品质的拔升。随着购物中心的动工,项目的建设将大大推进,未来大余奥园广场购物中心的开业,将直接产生平均每年10-20亿元的营业额,创造5000万元-1亿元的地方财政税收,至少提供2000个以上的就业岗位,在提升县域人民购物休闲体验和生活品质的同时,也将满足县域人民对居住和美好生活的需要,间接创造的效益将超过一百亿元和上万个就业岗位。

  项目地址:赣州市大余县南安镇体育场西侧

  项目热线:0797-8776888

  预售证号:(大)房预售证第2018025号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐