新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

万众期待!赣州紫金·晨星天宇公馆新品美宅即将登场

发布更新时间:2018/11/7 11:26:34 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 对未来,对生活,我们总是怀着各种期待。也许,你期待未来工作和生活之间能更加平衡,有充足的时间可以陪伴家人;也许,你期待少花些时间在路上,多些时间享受生活;也行,你期待小区内有花香四溢的园林,在家也能享受繁花生活;也许,你期待家门口就有购物中心,吃喝玩乐一站畅享繁华生活......通常来说,都是高端住宅具备地段优越、享自然景观或繁华商圈、户型格局阔达等要素中的一项或多项。而这些,在紫金·晨星天宇公馆,将给予生活一个你所期待的样子。



效果图

  紫金·晨星天宇公馆位于章江新区醇熟地段,畅享繁华商圈、便捷交通,万象城、九方购物中心、大润发等集商圈,享吃喝玩乐购,让业主不在纠结交通不便或无处可玩,尽享SHOPPING、畅享美食、乐享休闲购物时光,开启缤纷品质生活。在周末,聚三五好友,享受精美时光,高品质的人居,离不开城市的气息,品质的生活,伴随着商业的繁华,从古至今,都是居住不可或缺的考虑因素。



示意图

  紫金·晨星天宇公馆,位于章江新区赞贤路与钨都大道路交汇处(市民中心正对面),立于章江新区优越地段,项目坐拥章江新区城市双主干道赞贤路、钨都大道之间,周边环绕9座大桥,形成便捷城市交通网络,可通往各区域板块,畅享多元缤纷配套。



区位图

  紫金·晨星天宇公馆低密城熟人文社区,3#楼高层建筑面积约135㎡四房、7#、8#楼建筑面积约153-202㎡洋房即将绽放,目前诚意登记中,详情咨询售楼部。









户型图

  独立电梯前室入户,从出电梯开始进入尊贵生活。开阔格局,客餐厅于一体,动静分离,南北通透、明厨明卫,这里有您对家人的关怀。方正大四房、近15米面宽、7.8米南向阔景阳台,这里有您对生活的尺度。阔景双阳台、大书房,这里有家人对空间的想象。紫金·晨星天宇公馆,与您共同陪伴家人左右。



效果图

  无论是在建筑、园林还是户型,紫金·晨星天宇公馆都将承载精益求精的品质特性,诠释低密城熟人文社区。落成后的紫金·晨星天宇公馆,将成为章江新区品质生活社区,为展现章江新区独特魅力的建筑群楼绽放无限光彩。为置业者奉上精致家、品质家,一个高品位,高享受的生活社区。

  公馆热线:0797-5551888

  展示中心地址:赣州市章江新区赞贤路与钨都大道路交汇处(市民中心正对面)

  项目地址:赣州市章江新区赞贤路与钨都大道路交汇处(市民中心正对面)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐