新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

棚户区改造,听听陈水连怎么说......

发布更新时间:2018/11/7 9:02:03 浏览次数: 文章来源:经开区微新闻 手机阅览本文

  11月6日,赣州经开区党工委副书记、管委会主任陈水连召开棚户区改造项目建设现场推进会。区领导黎佐绩参加。

  

  陈水连在溪水五期项目听取相关负责人汇报情况

  陈水连一行先后来到河坝陈屋棚户区改造项目、溪水五期项目、车头棚户区改造蓝翔康居小区项目的建设工地,详细了解项目推进过程中的困难,并现场研究、督促解决,加快推进项目进度。

  河坝陈屋棚户区改造项目现场

  陈水连指出

  棚户区改造工作是一项重大民生工程,关系到老百姓切身利益,必须坚决贯彻落实习近平总书记以人民为中心的发展理念,提高站位,积极推进,加快建设。

  陈水连要求01相关部门(单位)要高度重视,算好政治账和经济账,全力配合好施工方,做好财力支撑,加快审批速度,助力项目早日验收完工。02施工方要严格按照时间节点,抓住当前施工的有利时机,倒排工期,加快工程进度,确保项目如期完工;要严把质量关,坚持高标准施工,确保工程质量;要确保施工安全,压实监理人员责任,做到警钟长鸣,筑牢安全底线;要把好环保关,全面落实“六个百分之百”,有效解决好施工中出现的扬尘等问题。

标签:赣州 经开区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐