新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 县市房产资讯 >> 正文

快看!11月3日大余人为何都往牡丹亭文化园跑?

发布更新时间:2018/11/6 15:27:17 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 2018年11月3日,赣粤物流生态小镇超级魔幻之夜暨项目发布会盛典在大余县牡丹亭文化园荣耀召开。

  中国魔术团队空降大余,让整个大余沉浸在魔法世界中。

  本次活动获得了大余商贸界各行各业的鼎力支持,他们有:

  江西省农村商业银行、九江银行、乐享国际旅行社、康辉国际旅行社、中国旅行社、赣州国旅、赣州金桥旅行社、赣州华侨国际旅行社、岭南旅行社等众多行业大家;

  车源会汽贸有限公司、海通汽贸有限公司、晨宇二手车行、顺吉汽贸有限公司、赣通汽贸有限公司、红彤汽贸有限公司、奇瑞汽车大余文文店、大余嘉好汽车贸有限公司、大余金园汽贸等汽车汽贸行业;

  德邦物流大余分公司、圆通快递大余分公司、顺丰速运大余分公司、顺丰果业大余分公司、百世快递大余分公司、天天快递大余分公司等快递物流行业;

  百顺配送、永源配送、永盛乳品、莲昌配送、嘉和商贸、鸿兴配送、金誉配送等商贸配送行业。

  现场来宾近6000人,网络直播观看人数超过8000人。

  在梦幻灯光秀中,倒计时启动,盛典正式拉开序幕。

  赣粤物流生态小镇董事长致辞

  金砂落 案名现

  奇幻魔术 惊天演绎

  人体压缩

  九龙决

  钢板穿人

  电话亭

  电锯惊魂

  魔术精彩 抽奖更精彩

  24K金箔

  品牌洗衣机

  现金大奖

  城市客厅 定鼎南安

  赣粤物流生态小镇,定鼎南安,为重塑大余城市新封面而生。

  赣粤物流生态小镇紧跟政府步伐,以政府打造新兴产业城市和生态文化旅游城市的指导思想为信条,引进新加坡“花园城市”的建筑设计理念,在大余首创叠加式园林设计,将生态人居融入了商贸物流,倾力打造城市新封面。

  五大旅游组团环抱 我在中芯

  大余坐拥丰富的旅游资源,每年高达千万人次的游客量。西华山矿山公园、丫山风景区、牡丹亭文化公园、梅关风景区、河洞温泉等五大旅游组团环绕项目周边。赣粤物流生态小镇,是游客进入大余的必经之地,得天独厚的地理位置则成了当之无愧的大余城市旅游服务中心!

  赣粤物流生态小镇分为三期建设,一期总占地约100亩,整体规划为综合商贸服务区、生态人居区和物流仓储区三个板块。项目建成后,将服务大余、紧密融入赣州、快速对接粤北,成为客流、物流、商贸流通的省际中转空间站。

  赣粤物流生态小镇,有天有地有产权,花园商墅级产品匠心雕琢献大余,一世繁华已正式起航。

  地址:赣州市大余县323国道长途汽车站对面

  销售热线:0797-875 6666

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

标签:大余楼盘

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐