新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

陈水连召开五河治理防洪工程蟠龙堤项目建设现场推进会

发布更新时间:2018/11/6 9:09:31 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  

  11月5日,赣州经开区党工委副书记、管委会主任陈水连主持召开五河治理防洪工程蟠龙堤项目建设现场推进会,实地了解蟠龙堤项目设计、征迁、施工及资金下达等情况,对当前存在的问题和下一步工作安排进行全面部署。赣州经开区领导杨小妹、黎佐绩参加。

  陈水连指出,防汛工作是事关人民财产和生命安全的重要工作,各地各有关部门要高度重视,明确责任,加强配合,并积极与上级单位沟通对接,严格按照时间节点要求推进工程建设;要从防汛大局出发,提前谋划、加快进度,对工程推进中的问题及早解决,确保项目早日完工;要突出重点,抓紧启动征迁工作,坚持原则秉公办事,把工作做实做细,切实维护好群众利益;要严格按照招投标程序进行,阳光操作,用好用实资金,把好财政关、程序关、质量关,确保高标准、高质量、高效率推进项目建设。

  据悉,五河治理防洪工程是全市重大水利工程和重点项目,作为该工程项目之一,蟠龙堤项目起于筱坝大桥下游左岸附近山地,止于蛤湖河汇合口下游滩涂,所在河道总长约4.1公里,施工护岸长度4.45公里,堤防工程2.2公里,建成使用后将进一步完善中心城区防洪工程体系,为打好脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略提供有力的水利支撑和保障。

标签:赣州 经开区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐