新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

家门口的小广场成为“新乐园”

发布更新时间:2018/11/6 9:07:58 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  

  图为黄金岭街道杨梅村的村民正在新建的休闲场上排练赣南采茶戏。

  黄金岭杨梅村经过提升改造,面貌焕然一新,不仅铺设了沥青、重新粉刷了外立面,还完善了各项基础设施建设,文化广场文娱设施一应俱全,文化空间大升级,老人们在家门口就能开展各种活动了,家门口的小广场成为“新乐园”。

标签:赣州 经开区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐