新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 二手房置业指南 >> 正文

市场:安华卫浴,带你解锁花洒黑科技!

发布更新时间:2018/11/6 9:04:40 浏览次数: 文章来源:网络 手机阅览本文

  花洒,是当今卫浴间的标配,它的由来你知道吗?花洒,又称莲蓬头,原本是一种浇花、盆栽及其他植物的装置。后来有人将之改装成为可作淋浴的用品,使之成为浴室常见的装置,现代花洒不仅改变了洗澡的方式,更让洗澡成为一种享受。

  安华卫浴,作为国内极具实力和影响力的综合性卫浴品牌,更致力于高品质卫浴产品的研发,为人们创造更洁净舒适的卫浴生活,其中,新研发的明杆三功能恒温花洒N3SH635,便是高端花洒的典型代表,集聚品质、颜值、科技于一身,为淋浴体验带来量变到质变的提升。

  

安华卫浴,卫浴品牌

  安华卫浴恒温花洒N3SH635

  智能恒温,安全防烫。淋浴最痛苦的体验,便是水温忽冷忽热,不好控制,尤其是在寒冷的冬天,水温突然变凉,真的是瞬间激起全身的鸡皮疙瘩,若此时慌乱的将水温调高,又会被突袭的热水烫到。大人们或许可以冷静的调节水温,可是家里孩子淋浴,就要时时担心了。

  而安华卫浴明杆三功能恒温花洒N3SH635,采用38℃恒温防烫设计,能够有效调节冷热水的混合比例,精准控温,使水温稳定在预设的温度上,避免淋浴忽冷忽热,可以尽情享受更适合人体温度的水流带来的淋浴体验。

  

安华卫浴,卫浴品牌

  “富氧”洁净核心技术,环保更干净。居家淋浴,追求的不过是淋浴时畅快舒适之感,但是,在现代环保健康的生活理念引导下,我们也会非常在意节约水资源。基于洁净、环保方面的考量,安华卫浴研发出“富氧”洁净核心技术,特别为产品添加的水氧融合组件,将空气注入到水流中,空气和水的达到一定比例,相对普通花洒更节水。环保节能的同时,清洁效果依然出色,富含氧离子的水流冲在皮肤上就像雨淋效果,柔和舒适。同时,产品采用超高密封性能,更将节约理念运用到每一个细节之中。

  

安华卫浴,卫浴品牌

  安华卫浴恒温花洒N3SH635

  易清洁设计,使用更贴心。中国很多地方水质都比较硬,花洒用久了会堆积水垢,进而引发堵塞或者水流不畅问题,安华卫浴明杆三功能恒温花洒N3SH635,拥有易清洁特性,长期使用后,只需拨动出水口的硅胶颗粒,污垢即会轻松脱落。不蓄积水垢,水质更健康清洁,淋浴效果更佳!

  

安华卫浴,卫浴品牌

  安华卫浴恒温花洒N3SH635

  人性化手持花洒,轻便舒适。手持花洒在整个淋浴系统中,主要能给人直观的用户感受,安华卫浴花洒,根据人体工程学设计符合人体手握的弧度。给儿童洗澡,冲洗身体各个部位都能够久握不累,配合空气注入式按摩水花,时刻给你舒适的淋浴体验。

  安华卫浴,通过不断探索科学技术,让科技更好的服务于生活,不仅仅是对花洒的研发,更多安华卫浴产品,都在不断推陈出新,旨在为人们带来更舒适洁净的卫浴生活。

标签:家装动态

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐