新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

蓉江新区滨江路(赣南大道至蓉江一路段)方案通过评审

发布更新时间:2018/11/5 17:23:56 浏览次数: 文章来源:赣州城乡规划局网 手机阅览本文

  近日,市城乡规划局组织召开赣州蓉江新区滨江路(赣南大道至蓉江一路段)建设工程方案设计专家评审会。

  01 参会专家认真听取设计单位对方案设计情况的介绍和有关部门对相关问题的说明,并提出了完善线型及道路断面比选等针对性意见和建议。会议原则通过了赣州蓉江新区滨江路(赣南大道至蓉江一路段)建设工程方案设计。

  02 滨江路为蓉江新区东西走向的一条重要城市次干路,道路红线宽度34m,设计速度40km/h,功能定位为:景观性城市次干路,以集散、观景、慢行交通为主,并兼顾章江防汛要求。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐