新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

赣州正荣·悦玺建筑面积约120-220㎡三至六房即将加推

发布更新时间:2018/11/2 16:57:04 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 据报道,一代武侠小说金庸先生于2018年10月30日病逝,享年94岁。先生已随寒风去,人间再无侠客行。金庸老先生的离去,不仅仅是文坛的一大损失,同样也是一个时代的告别。

  一个人,一只笔,一方安静温馨的小窝成就了一个汪洋肆意、快意恩仇的江湖!是他给与了我们对于江湖的想象——有刀光剑影,有家仇国恨,人性的贪嗔痴怨更是笔笔力透纸背!但无论是义薄云天的大侠也好,还是性格各异的美人也罢,那些或痴缠或快意的儿女情长,构成了我们念念不忘的青春,也构成了我们永不可及的江湖。



示意图

  李咏、金庸的接连逝去在网上掀起了高度热议的话题,90后的我们正在不断失去。而正在迎来告别时代的我们,失去的又仅仅是恣意的江湖呢?随着步入社会,我们失去了放纵情绪的权利,学会将情绪掩藏在一场霓虹的酒醉里;随着逐渐长大,我们失去了向亲近的人诉说心事的能力,只能将生活的压力变成深夜的叹息。

  成年人的生活哪有那么容易?背负着的东西太多,所渴求的,无非是一粥一饭一寒舍。然而随着中国经济的不断发展,房地产的蓬勃发展让拥有一个自己的家成了艰难的梦想。阻隔在情侣之间的,可能不是家仇国恨,也没有背叛误解,而是一个付不起首付背不起房贷的家。



示意图

  正荣·悦玺,坐落于蓉江新区武陵大道与蓉江一路交会处,筑造滨江美宅生活区,匠心品质致敬都市居民,以前瞻眼光,定义都荟人居新生活。

  项目从项目选址、生活环境、产品品质等多个维度为蓉江新区匠造高阶生活人居,2.0低容积率及中低层的建筑规划,户型通透采光、布局方正,分区细微,打造乐活休闲体系,低密、高绿化的人居。正荣物业,为追求品质与品味并存的业主提供尊崇的生活规格。



效果图

  正荣·悦玺

  蓉江正席 公园生活改善家

  建筑面积约120-220㎡三房至六房

  载誉加推 恭迎品鉴

  展厅地址:章江新区琴江路与三百山路交汇处

  项目地址:蓉江新区·武陵大桥桥头

  恭迎品鉴 TEL:0797-8881188

  预售证号:(赣蓉)房预售证第2018-005号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐