新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 活动预告 >> 正文

国粹精研 谱画风雅 赣州源盛公园里脸谱DIY周末开启

发布更新时间:2018/11/2 16:13:24 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 京剧,被视为中国国粹,无论是演员扮相,还是剧目唱腔,都饱含中国古典元素,深受大众喜爱。京剧脸谱更是一种舞台艺术作品,它具有民族文化特色,有着独特的迷人魅力。

  京剧脸谱是一种具有中国文化特色的特殊化妆方法,揉脸、抹脸、勾脸每种色画方法都尤为不同,生、旦、净、末、丑每个人物脸谱都有着天壤之别,每种颜色也代表着不同的含义、不同的人物性格。


图片来源网络

  本周末,源盛公园里脸谱DIY活动即将在营销中心举办,届时,将为来宾准备脸谱面具,您可以在脸谱模型上发挥创意天赋,让色彩在一个个脸谱上,碰撞出历史的意蕴。


  还在等什么,快来源盛公园里,通过自己的想象力与巧手,用各种颜色点缀在图案中,绘画出一张张神采奕奕的京剧脸谱吧!


图片来源网络

  源盛地产紧随城市东进战略,落笔赣县区500亩梅林湿地公园内亲园地块,以26年品筑匠心为赣州生态新城敬献公园大作,开启赣州社区与公园零距离交互的高尚生态人居样板!

  首批建筑面积约116-143㎡双园匠筑,多重惊喜发售在即!

  诚意认定登记中,恭候品鉴!

  开发商:赣州源盛置业有限公司

  全程代理:江西黑马地产

  物业品牌:金地物业

  示范区地址:赣州市/贡江新城/梅林湿地公园

  展厅地址:赣州市/贡江新城/梅林古镇/一楼国光超市

  品鉴热线:0797-613 9999

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐