新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

市城乡规划局与中国资源卫星应用中心签订战略合作协议

发布更新时间:2018/11/2 14:59:36 浏览次数: 文章来源:赣州城乡规划局 手机阅览本文

  近日,中国资源卫星应用中心主任徐文、副主任闵祥军一行6人莅临我市指导工作,并就我市与中国资源卫星应用中心战略合作事宜进行洽谈。10月31日,中国资源卫星应用中心洽谈相关合作事宜座谈会在我市召开,中国资源卫星应用中心徐文主任与专家组一行、市委常委、副市长高世文、江西理工大学党委委员、副校长刘祖文和有关市直单位代表参加了会议。会议由高世文副市长主持,会上,高世文副市长向中国资源卫星应用中心各位专家详细介绍了赣州历史、文化、经济、地理、环境等各个方面的基本情况,并详细介绍了我市近年来在脱贫攻坚、工业发展、基础设施建设等方面取得的突出成绩。中国资源卫星应用中心隋正伟工程师向与会人员介绍了遥感卫星产业化应用于各个领域的优秀案例,并与参会的市直单位代表就遥感卫星技术如何应用于赣州经济社会发展进行了深入探讨。随后,高世文副市长和中国资源卫星应用中心徐文主任先后作了重要讲话,给我市与中国资源卫星应用中心战略合作指明了方向,为中国资源卫星应用中心在赣州开展国产遥感卫星数据的深化应用提出了要求。会后,举行了我市与中国资源卫星应用中心战略合作框架协议签约仪式,签订了战略合作框架协议,下一步,双方将深化合作,共同推进遥感技术在我市各个领域的应用。

  

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐