新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州紫金·瀚江府滨江美宅即将登场 一期新品诚意登记中

发布更新时间:2018/10/30 15:07:18 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 人生旅途,花香满径。做自己喜欢做的事,去自己想去的地方,住自己中意的房子。掬一捧夕阳,捻一缕晚风,挽一抹明媚,盈一怀温情。

  为何大多数人都喜欢江景房?因为它不仅是对人居环境的考量,更是对美好生活的甄选和升华,它融合了都市生活的快节奏定位,也满足了亲近自然的低密度生活愿景,假如把时光停放在江景房中,那生活,总能变成理想的样子。

  而在户型打造上,紫金·瀚江府匠心打造高定制、高颜值、高互动,让住进去的人感受到“扑面而来”的生活乐趣。

  只有双厅一体化哪里够?还要有独立玄关和约8.7米宽景观阳台

  喜欢热闹的你,免不了邀亲朋好友来家聚会,局促的空间显然容纳不了天南海北的畅聊。而在紫金·瀚江府建筑面积约176㎡的家里,关上门,旁边就是约4.6米面宽大尺度餐客双厅!3+2+1式组合沙发、茶几…摆放空间充足灵动;叫上好友来家做客,尺度感强,阔绰气派,保证就餐时还拥有宽裕的行走空间。

  在双厅一体化的通透之下,紫金·瀚江府更希望给予你更多的额外享受:独立玄关空间,在这里放置舒适的坐具和喜好的挂件,迎接每次出征凯旋而归的你。



户型图

  只有2米大床的卧室哪里够?套房设计,还为你预留专属衣帽间

  一个优质的卧室空间,要装得下甜美的睡梦,也要装得下夏天的连衣裙和冬天的大衣。紫金·瀚江府建筑面积约152㎡南向大套式主卧里,大尺度面宽,这里放得下2米宽的大床、2个床头柜外,还设置了大衣柜收纳系统,大衣、领带、首饰、贴身衣物、被褥等不同物品的专属空间,一一兑现。

  主卧套房设计,下班后在主卧中的独立浴室里,在大大浴缸里,放松一天紧绷的神经。依据生活所需而造的主卧,是给生活美好的陪伴。



户型图

  只有瞰江视野哪里够?还要为你打造三面朝南、南北双阳台

  白天的阳光、夜晚的星光,生活在城市的璀璨,倒映在玻璃上、阳台上、飘窗上……翡紫金·瀚江府建筑面积约139㎡四房户型,7.4米大尺度景观阳台,俯瞰章江美景如画卷般缓缓展开、次卧配观景飘窗,诗意生活。

  在约7.4米×1.7米的南向阳台上,怎能只是晾晒衣服那么简单?南向阳台连接客厅与餐厅两大区域,承担第二客厅的功能,整个室内空间大气通透,在阳台纵览章江右岸湿地公园自然美景,家里也有自己的意趣空间。从一个人的鲜氧花园,到一家人的亲子时光,或是一群人的欢聚时刻,不辜负每一个大好时光。



户型图

  只有客餐厅一体化哪里够?还要为你准备L型厨房

  一个好的江景产品,带来的冲击力不仅停留于视觉,更是远比想象还多的美好生活……生活的一面是花鸟风月,另一面则是柴米油盐。双厅正对敞开式L型厨房,阳光下烹饪,烛光下晚餐,分区明晰、功能齐备,最短动线设计,方便让家中掌厨的那位大展身手。



户型图

  紫金·瀚江府以蓝花楹为主调树种打造的滨江社区,在大门入户更精心设计蓝花楹迎宾,让业主漫步在满树繁花,梦幻紫色花雨相伴,与蓝花楹浪漫邂逅。邀您一起走进繁花深处,百花盛放,树影斑驳,于姹紫嫣红的花海之中流连忘返,感受自然的斑斓。微风拂过,莺声婉转,于风声与鸟鸣编制的世界之中遨游徘徊,倾听江水的乐章,置身于自然,沉醉休闲时光。



效果图

  万般璀璨皆繁华,一城荣耀自此开,紫金·瀚江府营销中心现已开放!据悉,项目建筑面积约129㎡-135㎡瞰江高层,建筑面积约121㎡-176㎡景观洋房即将登场,现诚意登记中,恭迎莅临品鉴!

效果图


  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐