新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 县市房产资讯 >> 正文

赣南又一力作——石城天沐温泉旅游度假区

发布更新时间:2018/10/26 9:45:34 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 7月7日下午,江西.石城与天沐温泉举行签约仪式。旅游度假项目将落户江西.石城。石城县委鲍书记、县政府尹县长、县委常委统战部赖部长、廖副县长、天沐集团常务副总裁祝勇、天沐集团董事长助理王雷、天沐集团策划总监曾艳、度假区董事长丘鸿斌、总裁张宇等领导一同出席这隆重的签约仪式。

  天沐集团,中国温泉旅游度假行业的领导品牌,国内第上市的温泉企业。是专业从事温泉度假综合体投资开发建设、经营和品牌管理输出的连锁产业集团。属于国家政策重点支持的低碳旅游产业。

  天沐集团以推广“愉悦身心、温泉养生”的时尚生活方式为己任,致力于提高公民生活的幸福认知度和身心健康指数。遵循“注重口碑、讲求诚信”的经营宗旨,在“中国真山水温泉”的产品理念指导下,打造了全国多处深受消费者喜爱的大型温泉度假综合体。“泊心堂”、“天沐荟”、“天淳SPA”已成为业内和客户公认的知名品牌。

  至2018年,天沐集团已布局全国20多个省、市、自治区,项目已达50余家,累计接待游客1.5亿人次,天沐荟会员已达300多万,已初步形成了覆盖全国的温泉休闲度假网络。天沐品牌已有很高的知名度,在温泉行业中处于领先地位。

  石城,一处“碧水丹山、人文荟萃”之地。位于江西省东南部,赣州市东北部,东临福建宁化,南抵福建长汀及江西瑞金,西毗宁都,北靠广昌,因“环山多石、耸峙如城”而得名。石城交通顺畅,生态资源丰富,文化底蕴深厚,素有“三地”(客家民系重要发源地、赣江源头所在地、红军长征重要出发地)“五乡”(中国温泉之乡,中国灯彩之乡、中国烟叶之乡、中国白莲之乡、中国民间文化艺术之乡)之美誉。凭借着优势资源,石城天沐温泉国际旅游度假区力争通过3年的建设,打造成为知名的温泉养生旅游目的地,努力创建国家4A级旅游度假区、著名温泉荟萃地。

  石城天沐温泉国际旅游度假区,是作为中国温泉旅游度假地产典范的天沐集团献给赣南的又一力作,项目位于风景优美的温泉之城—石城琴江左岸,整个项目占据约4000亩的优势资源,分三期开发,规划一核七片区的布局,以生态温泉为基,山、水、林、石自然聚落,打造为集旅游度假、生态养生、亲子游乐、田园休闲、水上游乐、户外拓展、康养养老、科研科普、商务集会、企业活动等多功能的千亩赣南温泉度假公园,度假产品涵盖度假酒店、泊心堂、养生汤屋、酒店式温泉公馆、养生别墅、双拼等多种物业类型。不久的将来,这里必将成为石城乃至华南地区温泉养生旅游的名片、文化的名片。

  石城天沐温泉总裁张宇接受记者采访时提到,天沐集团落子石城,其一是得益于石城县委县政府的鼎力支持!县委鲍书记提出“要举全县之力建设成为全国的旅游强县”“石城有了温泉行业的龙头企业—天沐集团的入驻,温泉之乡的美誉才能名副其实”;县政府尹县长也强调:“全县要以重大项目为支撑,以旅游+业态整合的大旅游发展之路,努力实现石城旅游量的扩张,质的跨越;与天沐集团的强强联合,是双方互赢的必然之路”。其二:大家都知道石城是一处令人向往的旅游胜地。在这里,可以见证“闽粤通衢”的繁华、重走古朴的千年古驿道、感受质朴的客家文化、欣赏华美的石城灯彩,但这里缺少一个能让全国游客好好待上两三天行程的地方,这次签约的石城天沐温泉国际旅游度假区的项目,将让石城成为游客的目的地,而不是赣南地区游客的过路站。

  天沐集团以“温泉+”的温泉旅游经营模式,成为中国独具创新性的温泉旅游品牌。张总表示,预计到2019年10月,项目一期的泡池体验区对外开放,儿童乐园和部分主题产权式养生酒店及养生双拼、别墅也将面世;2021年将开放二期工程,包括汤泉公园、梦幻水城、户外拓展及部分主题酒店。

  石城天沐温泉国际旅游度假区的落地建设,将进一步优化石城重大旅游项目功能和布局,极大提升石城在赣南旅游市场的运营能力,创造新的目的地旅游吸引物,拉动长、中、短线旅游市场,辐射带动周边旅游区,延伸石城旅游产业链,促进就业富民及地方经济发展。

  石城天沐温泉国际旅游度假区——一座基于自然山水、人文和谐的温泉生态家园将在美丽而古老的石城拔地而起,她将成为石城乃至赣南地区温泉的名片、旅游的名片、文化的名片,在石城经济文化发展的大舞台上大放异彩!石城与天沐集团的合作也必将为双方的发展提供更加广阔的空间、更加美好的前景。

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐