新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 成交公告 >> 正文

于都县2宗商住用地以总价约4.4亿元出让成交

发布更新时间:2018/10/25 17:30:08 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 2018年10月24日,由江西国土资源交易网网上交易结果得知,位于于都县思源大道南侧、盘古大道西侧、橙香街北侧、靖石路东侧(贡江新区GJ-12-04号地块),地块编号DBM2018042,土地面积为31543.76㎡的国有建设用地。该地块容积率FAR<2.6,土地用途为商业住宅用地,出让年期商业40年,住宅70年。出让起始总价为17220万元,最终由个人买家邱梅兰,江朝阳,王斯松,陈小建,谢绍仙,李章寿,刘曙辉,杨太阳,汪宏彬竞买成交,成交总价17260万元,楼面价约2105元/㎡。

  地块的基本情况和规划指标要求:


  宗地现场图:


  宗地红线图或宗地位置示意图:


  位于于都县思源大道南侧、利村路西侧、橙香街北侧、盘古大道东侧(贡江新区GJ-13-02-03号地块),地块编号DBM2018043,土地面积为49673.62㎡的国有建设用地。该地块容积率FAR<2.6,土地用途为商业住宅用地,出让年期商业40年,住宅70年。出让起始总价为27120万元,最终由个人买家曾广胜,江朝阳,王斯松,陈小建,谢绍仙,李章寿,刘曙辉,杨太阳,汪宏彬竞买成交,成交总价27140万元,楼面价约2101元/㎡。

  地块的基本情况和规划指标要求:


  宗地现场图:


  宗地红线图或宗地位置示意图:


提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐