新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

承载一家人的幸福 赣州紫金·瀚江府建筑面积约109-176㎡美宅即将登场

发布更新时间:2018/10/13 17:01:10 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 生活的幸福绝不仅仅只是一个人,而是一家人的其乐融融。在阳光灿烂的午后,为父亲沏上一杯茶,下一局棋,身边是妻子和母亲在闲聊,膝下是儿女在嬉戏,美好的时光,大抵如此,也让生活有了真正的意义。但究竟,什么样的“家”才能让幸福留驻在生活的每一寸时光里?

  紫金·瀚江府建筑面积约109-167㎡瞰江高层、建筑面积约121-176㎡景观洋房,舒阔的居住尺度,合理的空间布局,满足四室同堂、二孩时代各种需求,全周期呵护家庭成长需求。



户型图

  私密二人时光 宽阔主卧套房

  无套房,不主卧。一家人的生活,二人世界自然也是不可或缺的。清晨,阳光温柔的铺了满床,身边是睡眼惺忪的爱人,幸福的时光莫过于此。

  超大空间 让幸福一步到位

  紫金·瀚江府致力于为居住者打造一个更舒适惬意的寝居空间,宽敞主卧自带独立卫生间,恰到好处的人居体验,兼具身份感与舒适度。

  舒适老人房 让父母颐养天年

  一座房,三代人是中国人的理想形态。小时候,爸爸妈妈陪伴我们长大,如今也应该换我们做他们坚实的依靠,四室同堂,让爱满堂。

  老人们关于生活的梦想其实很简单,清闲自在就好。紫金·瀚江府建筑面积约109-167㎡瞰江高层、建筑面积约121-176㎡景观洋房,可以将靠近客厅的卧室设置成为南向的父母房,充分保证父母日常生活的便利性,做到真正的四室同堂,共享天伦之乐。



示意图

  万般璀璨皆繁华,一城荣耀自此开,紫金·瀚江府营销中心现已荣耀绽放,建筑面积约109-167㎡瞰江高层、建筑面积约121-176㎡景观洋房即将登场,现诚意登记中,恭迎莅临品鉴!







户型图

  紫金·瀚江府,以新亚洲风格纯板楼设计,合理分布各楼栋布局,户型以4开间朝南阔景设计,为了带给家人更饱满的观江视野和更丰沛的江景资源,主力瞰江户型开间达近15-18米宽阔大开间的开阔江景房景观效果。在户型设计中加入更多细致考量,主卧自带景观飘窗,休憩时光与风景为伴;宽阔阳台设计,让你在静赏园林四季风光之时,也让江景一步步走入生活。推窗瞰景,观江水浩荡,赏宜人风光,享岁月静好,成就人生宽境。



效果图

效果图

  瞰江热线:0797-5551666

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  展示中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐