新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

让荷尔蒙点燃全城!3V3篮球冠军赛赣州万象城站10月13日热血启幕!

发布更新时间:2018/10/12 18:22:51 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 秋风劲爽,狼烟再起!“飒爽的英姿”、“迷人的扣篮”、“帅气的反转”不是体育频道才有! 2018场上见3V3篮球冠军赛-赣州站开幕式将于10月13日下午3点在万象城一楼E门外广场热血启幕!“首发战”也将在当天热血上演!


  开幕式精彩不断,现场观赛送好礼

  精彩的赛事怎缺得了火辣的预热?一群青春洋溢的拉拉队小姐姐,将用舞蹈表演热辣启幕!同时现场还设置观众互动环节,参与即有机会获得价值98元的haircode洗剪吹体验券!


  国际标准赛制 篮球界大咖纷纷助阵

  据了解本赛事为华润置地万象城项目的全国联动赛事,比赛聘请专业裁判,采用国际篮联FIBA3V3比赛规则。每场比赛10分钟毛时,常规时间内到达或超过21分即比赛结束,进攻时间12秒,三分线内或罚篮投进得1分,三分线外投进得2分。


  比赛场地效果图

  为了鼓励广大篮球健将参赛,CUBA的荷尔蒙杨皓喆、八一男篮主力中锋许钟豪、“科比门徒”十六强胜者曹岩、CBA全明星赛扣篮王张健豪、CUBA后卫线的MVP陈小龙、北体暴力扣将马骁岐、篮球达人李伟灏…….这些篮球界的达人纷纷录制视频赛前助阵。



  完整视频链接:https://v.qq.com/x/page/a07209rb1c7.html?

  冠军组可获5000元现金大奖

  为鼓励广大篮球迷积极参赛,万象城为广大球迷准备了包括现金大奖及礼品在内的大奖套餐!其中,冠军组可获5000元现金大奖!其中:

  1.冠军(1组):可获5000元奖金+价值1580的罗莱家纺四件套(4套);

  2.亚军(1组):可获3000元奖金+价值1080的罗莱家纺四件套(4套);

  3.季军(1组):可获2000元奖金+价值580的罗莱家纺夏凉毯(4条)。


  2018年10月13日-21日,趁着热血未凉,赴一场运动的盛宴!再次来感受心潮澎湃的激情,飒爽的英姿,帅气的扣篮!赣州华润万象城一楼E门口外广场等候你的围观!


  比赛时段:1.工作日:18:30晚场;2.周末段:15:30下午场、18:30晚场。更多详情,敬请关注!



  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐