新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

中海·滨江壹号C位出道的秘密③:大都会建筑首秀 复兴古典园林仪制

发布更新时间:2018/10/12 17:34:47 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文


  经典建筑,对于城市而言,是年代风华的缩影 。 全球每一座国际都会舞台,都拥有一幢最具时代精神的“封面建筑”,成为与这座城市对话的中心平台,形成定位全球高度的名片地标。

  在纽约,从洛克菲勒中心到帝国大厦,摩登时尚的大都会建筑群,为城市呈现令人惊叹的建筑审美艺术与品质生活盛宴,彰显着纽约客永世隽永的大都会精神。


  ❖ 意向图

  以经典 致敬章江繁华

  建筑发展迄今,早已远远逾越其原初立意,不仅是盛载所在城市经济、政治成就的产物,亦勾勒着一个国家乃至一个时代的未来愿景与发展方向。


  ❖ 意向图

  章江新区作为赣州中心城区未来城市发展重点区域,致力于打造成为赣州的CBD商业中心,章江新区发展势必万众瞩目。


  ❖ 意向图

  雄踞章江新区繁华领地,集城市珍惜土地及景观资源于一身,中海•滨江壹号秉承对高端大都会建筑的追求理念,力争为章江新区的国际化进程铭刻下自己的独特符号。

  大都会风 一脉相承

  中海•滨江壹号,传承以精湛工艺与创新科技高踞大都会建筑风格,建筑外立面总体轮廓呈竖向线条,简洁流畅、高耸挺拔。建筑单体细节中,讲究线角的丰富细腻,优雅的恰如其分,追求大都会生活美学典范。


  在传承经典的同时,滨江壹号深谙考究之道,升华建筑风情,以高端的建筑品质、精致的工艺、睿智的空间,量身定制滨江建筑;


  以永不妥协的精工意志传承壹号家族荣光,成为傲立章江新区舞台的华丽作品,呈献赣州21世纪黄金时代的美学巨筑。

  以园林礼序 复兴古典

  古典园林礼制,集万千风华于一身,于寰宇波澜处,静观世界风云。




  以中式手法造园,规划了“四水五院、六园七巷”,分别扣住了历史、礼仪、植物、年华等不同主题,致力于打造一处尊贵华美而又充满诗情画意的新中式当代生活栖居之地。


  四水归堂 l 礼序,以传统客家建筑文化为基础,赋予归家额外的情节,也暗合了择水而居的人居意义。




  ❖ 意向图

  五进院落 l 是传统华人归家礼仪中五进院落的延展。






  ❖ 意向图

  六园 l 以年华为主题,规划了从婴儿到老人的全龄活动空间,配备了相适应的活动设施。


  ❖ 意向图



  ❖ 意向图



  ❖ 意向图

  七巷 l 以七大不同的植物为主题,打造了四季相生、四时相合的景观系统。没有艺术的生活,是枯燥的、乏味的。





  ❖ 意向图



  ❖ 意向图

  中海·滨江壹号园林以“四水五院、六园七巷”为题,为每一位业主带来健康的空间和厚重的礼仪,让人忘却城市的喧嚣,让内心重归坦然舒适之境,打造赣州人居范本。

  当大都会风格,融于建筑与生活之中,

  当中式古典园林,邂逅世界美学典范,

  当中海•滨江壹号,幸会千年“江南宋城”,

  当赣州,幸遇美好年代。

  中海•滨江壹号,

  中海地产著赣州惊艳之作,

  以经典传承的名义,

  诠释赣州高端真谛!



  滨江壹号 传惊艳登场

  建筑面积约165-186㎡揽江大平层 悦鉴新章

  一键导航:中国赣州·章江新区武陵大桥北

  贵宾专线:0797-888 8888

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-069号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐