新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州新力帝泊湾建筑面积约89-117㎡高层全城在售

发布更新时间:2018/10/12 14:11:42 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 人的一生将经由四大成长阶段,新婚燕尔、初添小宝、三代同堂。在不同的人生阶段中,家庭人口基数不断增加,对于“家”的定义和空间需求也会各有不同。因此,置业选择新力帝泊湾建筑面积约89-117㎡精妆三房,购房一步到位!


  二人世界不等于两居室

  对于年轻情侣来说,家诠释了爱情,拥有一个能让两人相互依偎、共话未来的住所实在是太重要了。同时每个人也需要自由的独处空间,自我沉淀和消化生活。所以二人世界不等于两居室,大房子才是“宽”待彼此的居所。


  新力帝泊湾建筑面积约89㎡三房,两人世界与独处空间一并容纳。 全明奢阔宽厅南北通透,南向阳台采光充足,生活休憩两不误。三个房间,主卧飘窗,阳光生活从早开始;另一间房让生活从容,父母留宿能住得舒适,亲朋来访可热情留客;还有一间平日做书房,办公学习都不误。

  三代同堂更要美满团圆

  三十而立,在这个家庭与事业同等重要的人生阶段,人们对“家”的认知更为深刻。家,是夫妻共同营造的生活,是孩子慢慢长大的空间,是父母颐养天年的地方,人们需要舒适房来承载“大家”的美满团圆。


  新力帝泊湾建筑面积约117㎡三房,让三代人享受合家欢聚时光,也让每个人享有独处空间,提高了房子的居住舒适感。客厅与餐厅、景观阳台相连,形成南北通透、采光充足的的会客空间,家庭聚会、朋友PARTY都可从容应对。主卧配置了独立卫浴、衣帽间、飘窗,提高生活质量的同时保证足够的私密感;其他房间与卫浴分而不离,方便小孩、父母的日常起居。

  新力帝泊湾建筑面积约89-117㎡精妆瞰景高层在售,建筑面积约119-146㎡洋房即将推出,详询售楼部!

  恭迎品鉴:0797-8869999

  预售证号:(赣开)房预售证第2018-31号

  项目地址:赣州经开区华裕路与105国道交汇处

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐