新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 家装动态 >> 正文

动态:什么?你还没用过智能马桶?

发布更新时间:2018/10/12 11:52:25 浏览次数: 文章来源:网络 手机阅览本文

  随着科技的发展,人们的生活也逐渐进入智能时代。各种智能产品迅速占领家居市场,为人们带来更高品质的生活。可是,不少人欣然接受智能洗衣机、智能扫地机,但是对于智能马桶,还是心存疑虑,不知道该选传统型放心可靠的普通马桶,还是应该选高科技的现代型智能马桶?

  

安华卫浴,卫浴品牌

  安华卫浴智能坐便器(睿智i8)

  其实,究其原因,还是因为对智能马桶没有全面的认识。新时代的智能马桶首先产于日本,据业内人士介绍,智能马桶由于其优点,在国外得到广泛认可,对生活水平的提高也是有目共睹。

  自动清洗,干净舒适

  正如安华卫浴智能坐便器睿智i8,具有温和妇洗功能,通过不同的出水孔径与排布,得到了更适合女性私部清洗水花的力度与范围。具有强劲臀洗功能,坐便器的核心就是冲洗,洗去脏物。还具有按摩喷洗的功能,冷热水重复作用于净洗部位,舒适干净。

  

安华卫浴,卫浴品牌

  安华卫浴智能坐便器(睿智i8)

  安全卫生,杜绝细菌隐患

  细心地人可能会发现,马桶几天不刷,里外都会有污渍,实际上,马桶有很多我们肉眼看不见的微生物,可能存在各种卫生隐患。而安华卫浴智能坐便器睿智i8,座圈采用抗菌合成材料,能抑制附着在座圈上的细菌,防止细菌滋生对人体造成的交叉感染。

  

安华卫浴,卫浴品牌

  安华卫浴智能坐便器(睿智i8)

  细节设计,服务更贴心

  传统马桶,响亮的冲水声总是让如厕充满着尴尬。而安华卫浴智能坐便器睿智i8,采用喷射虹吸冲水,冲水噪音小,不仅避免如厕的尴尬,而且排污能力强,冲洗面积大,能够有效冲掉黏附在马桶表面的脏物,自洁效果好。

  喷头自洁设计也体现了安华卫浴智能坐便器睿智i8的优越性,使用前后,喷头会自动流出小股水流,对喷头进行两次自我清洁,更干净更卫生。

  

安华卫浴,卫浴品牌

  安华卫浴智能坐便器(睿智i8)

  不得不说,这样一款高科技、现代化、贴心便利的智能马桶,不正是我们心目中马桶该有的样子吗?拥有安华卫浴智能坐便器睿智i8,拥有更美好舒适的生活体验!

标签:家装动态

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐