新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

首付15万起!赣州元和时代中心建筑面积约35-82㎡智能小户在售

发布更新时间:2018/10/11 15:49:47 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 如果你想一人享乐或是享受二人世界,【元和时代中心】建筑面积约35-82㎡智能小户,首付15万起,让你轻松享受自由生活!



户型图

  元和时代中心ECO空间在户型规划上匠心巧造,打造智能两房,一层厨房与餐吧、卫生间、客厅、多功能厅、卧室、书房、晾晒空间,二层儿童房、储藏间,满足家庭居住需求。合理规划空间,提升生活居所使用空间,无论是个性张扬的单身公寓 ,或者是作为实用质感的商务房,都打造质感、精致融合的个性居所!





户型图

  【元和时代中心】建筑面积约35-82㎡户型小则小矣,然并不缺乏生机与趣味,空间也不再是纯粹的无感情的房子,而是贴合居住者内心与灵魂的有温度的“家”。元和时代中心ECO建筑面积约35-82㎡智慧空间,首付15万起,现成功认购可赢品牌家电,具体详询售楼部。



样板房效果图

  元和时代中心,位于经开区迎宾大道北侧、杨山路西侧,优享醇熟生活配套,打造时尚生活主张。建筑面积约35-82㎡智变空间,建造这座城市对于高端居所的美好梦想。元和时代中心——ECO生态空间样板房现已开放,恭迎品鉴!



样板房实景图

  项目地址:江西省赣州经济开发区迎宾大道66-6号

  营销中心:赣州经开区迎宾大道66-6号

  时代热线:0797-7306111/7306999

  A栋预售证号:(赣开)房预售证第201837号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐