新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

中海宏洋行政总裁张贵清一行拜会九江市委书记林彬杨

发布更新时间:2018/10/11 14:25:35 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 10月8日下午,中国海外宏洋集团行政总裁张贵清一行拜会九江市委书记林彬杨,双方就加快推进中海庐山西海度假区项目等内容进行了深入交流。九江市副市长李军、市委秘书长吴照友、庐山西海风景名胜区党委书记李甫勇、管委会主任于先葵,中海宏洋副总裁杨林、设计副总监魏纬、中海地产赣州公司总经理卫国红及九江公司总经理吴光富等陪同出席了会见。


  张总对林彬杨书记在百忙之中安排此次会面和长期以来对中海庐山西海项目的关心和支持表示感谢,并就中海集团及下属地产业务版块的基本情况作了简要介绍。随后,张总重点介绍了中海庐山西海度假区项目进展情况。中海庐山西海度假区项目总占地面积约一万亩,是中海集团旗下最大的旅游度假项目。中海高度重视庐山西海项目的开发建设及资源,在前期梳理及市场调研的基础上,集中优势力量,加快推进步伐,调整定位及策略,致力于打造国际一流的运动休闲、养生度假综合性旅游示范项目。同时也希望九江市委市政府及庐山西海风景名胜区管委会能一如既往的支持项目发展。

  张总还表示九江是江西省重镇,看好九江市的经济发展态势,希望在“住宅开发”、“城市运营”、“创意设计及现代服务”三大产业方面加强双方的沟通与合作,能够进一步加大在九江市的投资,积极参与九江的城市建设中。


  林彬杨书记会见时简要介绍了九江市情和经济社会发展情况,重点推介庐山西海旅游资源和发展前景,对中海对庐山西海项目发展所做的工作表示肯定,希望项目要有新的思路,发展要加快。

  林彬杨书记代表市委市政府真诚欢迎中海地产深耕九江,希望中海抓住九江大开发大建设大发展的机遇,在九江进一步拓展新的发展空间,聚焦重点片区,投入更多资源,开发更多项目。九江市委市政府将一如既往地支持中海,全力打造最优的营商环境,以更优质的服务保障好项目建设,为中海创造良好发展环境。


  中海•庐山西海:

  央企中海地产,洞悉全球度假需求,在一片“人间仙境”中,投资百亿,划湖为海,产品形态万千、品类繁多,涵盖了独栋别墅、企业定制会所、小独栋、洋房公寓、酒店式公寓、商业中心以及星级度假酒店产品。未来将覆盖全年龄层,满足全客群的旅游度假需求,实现涵盖:居住、度假、运动、娱乐、养生

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐