新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州乾盛观江明月建筑面积约121-136㎡房源国庆发售

发布更新时间:2018/10/10 16:36:04 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 乾盛·观江明月,2018年赣州置业选择江景房!首批房源已于10月1日开盘,国庆推出94套建筑面积约121-136瞰江四房,目前所剩房源不多,详询售楼部!




   江景房,顾名思义,是江边能够一览江山美景的住宅。在赣州城区,由于沿江两岸地块资源有限,故而拥有江景资源的房源较为受欢迎。某些时候,江景房更是成为城市高档楼盘的代名词。产品可以复制,水景设计可以复制,然而江景资源却无法复制,所以对于想置业于赣州的朋友来说,想买到舒适的房子,江景房无疑是良好的选择。


  乾盛·观江明月,位于沙石滨江居住区,占据着章江右岸华丽的一面。项目拥有江景资源。临江而居,漫步于十里诗墙,翠柳杨堤之外,是对成功人生的犒赏。乾盛·观江明月,依据当前国际先进人居设计理念和设计理论,以生态为纲,以水为界,以江为主题,将现代靓丽的高层住宅区、幽静的别墅住宅区融合,空间恢弘、错落有致。


  乾盛·观江明月样板入户大堂即将呈现。小区景观采用简约的新亚洲风格,浅色系与深木色系的组合,与建筑形式相匹配。内部构建“一轴两环多组团”的特色园林体系……整个社区,优雅、浪漫、整体环境协调中又富于变化,形成一个淡定从容的品位境界。


  乾盛·观江明月建筑面积约121-136㎡四房,满足二胎家庭的生活抑或三代同堂的居住,各得其所的私密空间,轩敞明亮的客厅,四开间朝南的户型,充足的阳光,在温暖中悠享与家人的欢乐时光,生活如此才更诗意。

  开发商:赣州乾一置业有限公司

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道与吉埠路交汇处

  营销中心:琴江路与登峰大道交汇处(万象城入口)

  贵宾热线:777 7777

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-096号、(赣市)房预售证第2018-099号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐