新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

赣州经开区实现赣州企业名称网络自主申报

发布更新时间:2018/10/10 10:02:44 浏览次数: 文章来源:经开区 手机阅览本文

  “太快了!现在企业名称可以自主申报,我几分钟就注册成功了,这效率太高了!真的很便利!”市民李萍感慨地说。

  据悉,自8日起,赣州经开区开始实施企业名称自主申报制度。企业名称自主申报是指申请人通过登陆江西省工商企业登记网络服务平台,进行名称自助查询、比对后自主选定并申报企业名称,无需工商部门审批就可以实现企业名称的注册。企业名称自主申报制度优化了审批流程,压缩了企业开办时间,进一步提高了名称登记效率,实现“您的名称,您做主”。

标签:赣州

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐