新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

赣县·桃源华府分销大会荣耀举行 三至四房恭迎品鉴

发布更新时间:2018/9/30 11:50:07 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 9月30日上午十点,桃源华府分销大会在营销中心举行,不少地产精英参与了此次分销会。

  桃源华府营销经理就项目所在位置、配套、环境等做了详细的讲解,桃源华府,顺应城市发展,坐落于赣县城北新区,扼守赣南大道与贡江大道交通动脉,周边有丰富的配套资源,打造专属于您的优质生活。

  据了解,桃源华府5、6#楼预计将于10月开盘,户型为建筑面积约94-127㎡三至四房,共128套房源。

 

  户型方正、南北通透,大开间,采光通风更舒畅;以对建筑和居住独到的理解,于繁华都市辟一隅桃源,打造公园生态人居美宅!

  立体交通路网

  贡江大道、赣南大道等多条主干道交汇,强大交通路网,打通对外发展动脉。其中赣通大道是赣州“四横六纵一环”的重要一横,可直通赣县北高速、赣州市城区,畅接章江新区和老城区;且赣南大道将北延至吉埠高铁站,未来东河片乡镇可由此快速进入城北新区。

  丰富教育资源

  已经正式开学的思源试验学校,赣南汽车职业学校,赣县中学北校区,赣县职业中专等丰富教育资源,形成片区书香人文新高地,为莘莘学子铺就一条成就锦绣前程的坦途。

  宜居公园美境

  城北新区拥有桃源公园、梅林湿地公园,是赣县区“城市绿肺”生态系统的重要组成部分,自然环境优势不言而喻。

  便捷无忧生活

  多个商业综合体围绕片区地带,必将便捷人居生活;城北新区医疗资源强大,助力区域全面发展,营造健康人居片区。

  桃源华府,位于赣县城北新区赣南大道与贡江大道交汇处,区域内交通四通八达,通达全城;周边拥享丰富教育资源、品质社区等醇熟配套,敬献一城人居高度!以对建筑和居住独到的理解,于繁华都市辟一隅桃源,打造公园生态人居美宅!

  销售热线:0797-8661888

  销售代理:黑马地产

  开发商:赣州弘强顺业房地产开发有限公司

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐