新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

看过来!自9月20日起临时调整168路机场专线

发布更新时间:2018/9/14 9:38:45 浏览次数: 文章来源:赣州市公共交通总公司 手机阅览本文

  乘客朋友们:

  因文明快速路施工,前期168路机场专线临时调整至南门口西园公交站台始发。目前,交警部门限制公交车在南门口西园公交站台长时间等候。为保障机场专线的正常运行,结合道路情况,经我公司研究,自9月20日起临时调整168路机场专线由兴国路公交枢纽始发,具体情况如下:

  一、临时调整168路机场专线

  专线走向:(上行)兴国路公交枢纽→兴国路→瑞金路→翠微路→南河大桥→东阳山路→南门口→红旗大道→三康庙→西桥路→西河大桥→宋城路→金榜路→香江大道→岗边大道→飞翔路→赣州黄金机场

  (下行)赣州黄金机场→飞翔路→岗边大道→香江大道→金榜路→宋城路→西河大桥→西桥路→三康庙→红旗大道→南门口→东阳山路→南河大桥→长征大道→赞贤路→宁都路→兴国路公交枢纽

  专线站点:(上行)兴国路公交枢纽站→东阳山坚强百货站→西园站→理工大学站→宋城路站→黄金机场

  (下行)黄金机场→宋城路站→理工大学站→移动大厅站→东阳山航空候机楼→兴国路公交枢纽站

  二、文明大道施工结束恢复正常通行后,自行恢复168路机场专线原线路走向。

  道路施工涉及机场专线临时调整带来的不便,望广大市民朋友予以理解和支持,敬请广大乘客留意机场专线变化,以便出行。

  赣州市公共交通总公司

  2018年9月12日

标签:赣州 公交

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐