新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

章贡区积极推动企业上市

发布更新时间:2018/9/14 9:29:23 浏览次数: 文章来源:章贡发布 手机阅览本文

  为提高企业投融资水平,积极推进企业上市工作,近日,区金融局举办企业投融资讲座暨上市工作培训会。培训会围绕企业如何完善内部管理来提高投融资水平,企业为什么要上市,如何才能上市,当前我区企业上市有什么好政策和优势等课题,邀请江西工业投融资平台CEO黄辉和区金融局局长朱文湘为我区骨干企业进行了专题辅导。据介绍,按照我区制定的促进企业上市“映山红行动”计划,到2020年,全区将至少新增上市公司3家,培育至少保持总数10家企业在内的上市后备资源库。(刘健)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐