新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

南外街道医学院路改造接近尾声

发布更新时间:2018/9/14 9:24:06 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  赣州中心城区全面启动背街小巷提升改造工程以来,古城赣州旧貌换新颜正展现出蓬勃的朝气。近日,记者来到南外街道医学院路,了解到该路段的改造工作已经接近尾声。

  来到南外街道医学院路,热火朝天的施工场面映入眼帘,道路旁边的下壕塘9号大院,已经完成征拆,挖土机在骄阳下欢快的挖掘,铲土车有条不紊的来回铲土,将废渣土倒在运土车上,呈现出一片火热的氛围。

  为了做好房屋拆迁工作,南外街道干部深入一线,挨家挨户走访摸查,为群众排忧解难。干部的艰辛努力,换来了群众的理解支持,很快便完成了改造所涉及到的征拆工作。自今年3月底进场以来,到8月4日最后一户征收对象签订土地房屋征收协议,南外街道背街小巷提升改造示范片区,全面完成了所在项目的土地房屋征收工作。

  如果说主干道是一个城市的“面子”,那么背街小巷就是城市的“里子”,它与群众生活息息相关,关乎百姓民生。目前,医学院路项目工程中的社区改造已经完成了70%-80%。项目负责人表示将会尽一切力量,把改造工程又好又快地完成。(刘臻)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐