新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

瑞金食品科技产业园签约活动在南昌举行

发布更新时间:2018/9/14 9:22:15 浏览次数: 文章来源:客家新闻网-赣南日报 手机阅览本文

  全球食品产业发展趋势论坛暨瑞金食品科技产业园签约活动在南昌举行

  易炼红出席相关活动

  吴忠琼曾文明温治明致辞 王福平刘翠兰出席

  9月13日,全球食品产业发展趋势论坛暨瑞金食品科技产业园签约活动在南昌举行,签约总投资100亿元。

  省委副书记、代省长易炼红出席相关活动。副省长吴忠琼,市委副书记、市长曾文明,省金融控股集团党委书记、董事长温治明致辞。省政府副秘书长刘晓艺,省质监局局长王福平,省商务厅副厅长、省贸促会会长刘翠兰,以及省发改委、省工信委、省教育厅、省财政厅、省国土厅、省金融办、省税务局、省食药监局、南昌大学等单位负责人出席。市领导胡聚文主持。诺贝尔化学奖获得者、美国斯坦福大学医学院教授罗杰·科恩伯格,启丰食品科技(北京)有限公司CEO王睿、李嘉诚基金会代表罗慧芳等业内知名专家学者和企业代表共500多人参加活动。

  在签约活动上,省金融控股集团、瑞金市政府和启丰食品科技(北京)有限公司签订瑞金食品科技产业园项目投资主协议,省金融控股集团和启丰食品科技(北京)有限公司签订食品科技产业发展基金合作协议,启丰食品科技(北京)有限公司和瑞金大健康食品公司签订委托加工协议,李嘉诚基金会与南昌大学签署合作协议。

  据悉,瑞金食品科技产业园项目,涵盖食品生产、饮料委托加工、智能物流、产业发展基金等四大建设内容,总投资100亿元,由启丰食品科技(北京)有限公司、省金融控股集团和瑞金市政府共同投资,是我市引进投资规模最大的食品产业项目。活动由赣州市政府、省金融控股集团共同举办,瑞金市委市政府、赣州市商务局、启丰食品科技(北京)有限公司承办。(刘伟华 特派记者卢盛)

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐