新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 工程进度 >> 正文

赣州元和时代中心顺利封顶 A栋样板房即将绚丽绽放

发布更新时间:2018/9/13 15:50:58 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 转眼之间,已至9月中旬,秋老虎的威严还在,白天热情如火,清晨和傍晚温凉如水。伴随着秋天的脚步,元和时代中心让您久等了,那个已经在您心里描绘出样子的家,正在一步步化身现实。辛勤的工人们,顶着烈日,在火热的施工一线挥洒汗水,只为让项目早日从图纸变为现实。







(工程实景图)

  工程进度方面:目前元和时代中心B栋、C栋已顺利封顶,A栋建至约16层,工程进度整体较快,施工人员正利用当前有利天气,倒排工期,稳步推进工程建设进度。

  元和时代中心A栋ECO生态空间即将登场,建筑面积约35.74-82㎡智变空间精工样板间9月16日将倾城绽放,诚邀莅临品鉴!



样板房效果图

  元和时代中心A栋ECO生态空间,全生态建筑面积约35.74-82㎡智变空间,坐北朝南设计,采光充足,动静、干湿合理分区,功能分区、布局合理,更可自由分割组合。3.7米挑高,打破空间束缚,重新定义生活高度,营造出百变空间,改变的不止是建筑标准,更是精致生活的尊贵享受。



样板房效果图

  元和时代中心,位于经开区迎宾大道北侧、杨山路西侧,优享醇熟生活配套,领衔时尚生活主张。建筑面积约35.74-82㎡智变空间,建造这座城市对于高端居所的美好梦想。元和时代中心——ECO生态空间即将登场,敬请期待!

  项目地址:江西省赣州经济开发区迎宾大道66-6号

  营销中心:赣州经开区迎宾大道66-6号

  时代热线:0797-7306111/7306999

  预售证号:(赣开)房预售证第2018-19号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐