新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

公园环绕 优雅生活 中海·左岸岚庭高端洋房即将首开

发布更新时间:2018/9/12 17:25:30 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 公园是建筑乐章中美妙的停顿,是自然与人居完美结合的精神符号,更是人生进阶的犒赏。

  ——中海·左岸岚庭

  公园大境 理想生活

  近拥繁华,退赏繁华。蓝天、白云、花香、鸟语、目之所及,借势美好。理想生活,有一片公园美景才美。

  中海·左岸岚庭,承自然禀赋,四大公园环绕,时光淬炼,谱写生态人居之美。

  杨梅渡公园 城市高地 大江盛境

  杨梅渡公园,占地面积为558亩。结合山体形神和章江河面,公园设计了登山步道,利用原有山地、松林组建观景长廊、茶亭、登山步道,在翠浪塔上体会“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”的阔景。而翠浪塔灯光表演,也成为欣赏赣州夜景的机会。

  金凤梅园 千亩梅林 大美花海

  金凤梅园,作为全市重大工程项目之一,全长5.8公里,面积约82.7万平方米。在以梅花为主的基础上,围绕寻梅-咏梅-画梅-赏梅-品梅的主线索,金凤梅园将建设梅花潭水、梅林花坡、花田喜事、乐活梅林、梅林秘境五个人文景点。

  在尊重自然与生态的前提下,构造韵美游步道小径、儿童游乐园,让大人与孩子在此嬉戏游乐,乐此不疲。

  漫步于此,嗅着 10万株梅花的满腹芳香,赏梅之千般风姿,品梅之万种情韵,读梅之文化意蕴,让金凤梅园成为城市的自然绿地,更成为当地人的精神家园。

  紫荆公园 私享健康氧吧

  紫荆公园是赣州较为实用的公园,占地约117亩,分为南、北两区,将分别打造为儿童公园、体育公园。

  其中,南区儿童公园设置植物迷宫、沙堡乐园、积木乐园等儿童游乐场地,是 一个集健康、欢乐、科教、文化、互动体验、游戏认知等于一体的成长空间,让快乐成长的梦想在这里起航。

  北区体育公园则设置足球场、篮球场、网球场、乒乓球场、羽毛球场及门球场等各类运动场所,于绿意索绕间,将会成为经开区休闲、运动、娱乐之地。

  章江左岸 滨江生活 湿地公园

  中海·左岸岚庭与滨江湿地公园,近在咫尺,闲时散步,欣赏十里章江的美景,感悟静世雅居的悠然,享受诗书与阳光的温暖,收藏优雅闲适的左岸滨江生活。

  雅致生活 大美诗意人生

  如果说建筑是城市的躯壳,那么公园就是城市的灵魂。中海·左岸岚庭,以公园为沃土,筑生活华章,是藏在家门口的“都市氧吧”。

  咫尺四大公园,悦动人生百态。闹中取静尽享自然之悠,推窗即享极致景色和闲适时光,创造精神与心灵的完美归属。

  中海·左岸岚庭,

  延续择址城心的理念

  更是致力于为人们创造梦想生活的美好初心。

  ❖建筑面积约140m²户型图

  ❖建筑面积约125m²户型图

  中海地产首进经开核心,以经典“左岸系”高端巨著礼献于此。建筑面积约110-140㎡低密洋房,醇熟配套,不离繁华纵向悠然,中海·左岸岚庭让左岸优雅生活在此上演。

  ❖效果图

  致敬赣州,启承左岸门第

  中海·左岸岚庭,前瞻城市繁华

  全国第三座“左岸系”高端巨著 载誉而来

  以人居姿态,倾筑10万㎡亲地低密洋房。

  建筑面积约110-140㎡奢适三居、四居

  高端洋房 即将首开

  导航

  中海•左岸岚庭销售中心

  销售热线:0797-823 0081

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐