新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

临水而居 择水而憩 惬意江景生活尽在赣州乾盛观江明月

发布更新时间:2018/9/12 16:32:34 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 乾盛观江明月,位于沙石滨江居住区,占据着章江右岸华丽的一面。宽广的江面带来清新的空气和迷人的景致。落霞与孤鹜齐飞,江水水共长天一色,对岸的万千繁华,尽收眼底。

  07:00 在晨间的问候中迎接朝阳


图片来源网络

  与阳光为伴,和江风亲密往来,听燕语莺啼,闻花香四溢,在葱葱茏茏的园林之间,步入一场与秋日的约会。

  10:00 带孩子亲临自然


图片来源网络

  孩子的成长,每一个瞬间都值得纪念,带领他们近距离触摸绿叶花草,感知季节的变化。

  14:00 午后的悠闲时光


图片来源网络

  准备一些美味,约上三五挚友,相约在楼下的公园,在清香满园的氛围里,畅聊开心往事,诉说美好记忆。

  18:00 光影下漫步看夕阳




实景图

  全家人一起沿着江边漫步,水天一色,江风拂面,影子被夕阳渐渐拉长,细细品味江景的魅力,体会一种别样的美。

  21:00 伴随畅然呼吸渐渐入眠

  入夜后,江风慢慢袭来,给房间更换新鲜的空气,让你洗去疲惫,舒适的进入甜蜜梦想。


  这便是在乾盛观江明月的一天,章江右岸居住区,装下清新的空气,安逸的环境,阔达的心境,为你呈现舒适雅逸的美好生活。

  乾盛观江明月建筑面积约118-135㎡四房,满足二胎家庭的生活抑或三代同堂的居住,各得其所的私密空间,轩敞明亮的客厅,四开间朝南的户型,充足的阳光,在温暖中悠享与家人的欢乐时光,生活如此才更诗意。

  开发商:赣州乾一置业有限公司

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道与吉埠路交汇处

  营销中心:琴江路与登峰大道交汇处(万象城入口)

  贵宾热线:777 7777

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐