新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

推窗揽景 赣州紫金·瀚江府江景美宅敬献非凡人生

发布更新时间:2018/9/11 16:49:31 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 临江而居,择水而憩,这是很多向往的生活。江水,是繁华的源流;江畔,栖息着万千美景;江湾,则藏着一个城市的优雅。

  纵览今日的江景美宅,从纽约长岛、香港浅水湾,再到上海的黄浦湾,临水而筑向来受到众多人的青睐。阅遍世界,每一条江河都孕育了一种临水的文明,在文明之下愈见江景美宅的独特魅力。

效果图

  时至今日,人们早已厌倦嘈杂的城市生活,开始向往回归一种自然安静的生活状态。如此惬意的江湾生活,不必远行。眼前恰有这样一处居所,承载着自然原始纯真的美——紫金·瀚江府,择居于章江江畔,拥享江湾美景,立足自然,更融入自然。与清风明月为友,与鸟语花香为伴,让生活的诗情与雅意启窗可及。



效果图

  紫金·瀚江府,以新亚洲风格纯板楼设计,合理分布各楼栋布局,户型以4开间朝南阔景设计,为了带给家人更饱满的观江视野和更丰沛的江景资源,主力瞰江户型开间达近15-18米宽阔大开间的开阔江景房景观效果。在户型设计中加入更多细致考量,主卧自带景观飘窗,休憩时光与风景为伴;宽阔阳台设计,让你在静赏园林四季风光之时,也让江景一步步走入生活。推窗瞰景,观江水浩荡,赏宜人风光,享岁月静好,成就人生宽境。







项目一期户型图

  紫金·瀚江府位于赣州市沙石滨江居住区和谐大道与埠三路交汇处,北邻滨江路,与章江新区一江之隔。项目总建筑面积约12万平米,由6栋瞰江高层住宅、3栋景观洋房、1栋酒店及配套底商组成傍水而立错落有致的高档江景品质社区。主打户型建筑面积约109-169㎡瞰江高层、建筑面积约121-176㎡景观洋房,力求做到能观园揽江景入室。小区内部绿树成荫、花草满园,空气清新,住户下楼就可以沿着江边缓缓散步,感受人在画中游的放松与悠闲。

效果图

  携一城繁华享未来,拥一江山水敬浮生,诠释都市优居新模式,紫金·瀚江府营销中心位于赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面,即将倾城开放,恭迎品鉴,品鉴热线:0797-5551666。

效果图

  开发商:赣州龙兴房地产开发有限公司

  项目地址:赣州市章贡区和谐大道吉埠新村斜对面

  营销中心地址:赣州市章贡区和谐大道商贸城斜对面

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐