新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

廖乐春率团赴华侨城等地开展招商考察

发布更新时间:2018/8/8 9:52:38 浏览次数: 文章来源:蓉江新区发布 手机阅览本文

  8月3日至5日,赣州蓉江新区党工委书记廖乐春率考察团先后赴南昌、杭州、上海等地开展招商考察。区领导范秀刚,区社管局、住建局、产业招商局、国土分局、规划分局等部门负责人参加考察。

  廖乐春率团赴南昌、杭州、上海等地开展招商考察

  在华侨城(南昌)公司总部和华侨城(南昌)象湖项目建设现场,廖乐春认真听取华侨城基本情况介绍,并与对方就水街公园、文化旅游等项目进行深入交流。他表示,蓉江新区正紧紧围绕“一区四中心”等功能定位加快建设中,在文化旅游产业方面具有广阔发展空间。相关部门要加强与企业沟通对接,加快华侨城项目落地。同时,诚挚邀请华侨城(南昌)公司来蓉江新区实地考察,加快参与到蓉江新区建设发展中来。

  考察团马不停蹄来到杭州市良渚文化村和良渚文化艺术中心,详细了解社区功能配套及运营模式,重点考察文化村随园嘉树养老社区规划建设和发展情况。

  上海万科申养·望年荟是上海市一家大型智能化、具有复合功能的养老机构,在创新医养服务,构建多层次、多元化、全龄段的一站式高品质医养服务模式上走在全国养老机构前列。在考察上海万科申养·望年荟项目后,廖乐春指出,布局发展健康养老产业对打造新的经济增长点和构建生态宜居城市等,具有十分重要的意义。相关部门要加强调研、加紧对接,紧密结合蓉江新区经济社会发展现状,创新思路,探索符合本地实际的养老模式,加快推动养老项目合作事宜。

  期间,考察团一行还考察了杭州西溪印象城、上海金桥·万创中心、上海江湾极限运动场。

 

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐