新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

繁华所在 诗意社区 赣县桃源华府会员护照办理中

发布更新时间:2018/8/7 16:27:23 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 立秋,是二十四节气中的第13个节气。“秋”就是指暑去凉来,意味着秋天的开始。到了立秋,梧桐树必定开始落叶,因此才有“落一叶而知秋”的成语。赣县桃源华府位于赣县城北新区,扼守赣南大道与贡江大道交通动脉,集梅林湿地公园、桃源公园等精粹配套。

  赣县梅林湿地公园位于赣县城北梅林镇上庙村,南临赣南大道东延,北临内环快速路,总占地200亩,绿地85亩,水域67亩,总投资6600万元,是赣县“城市绿肺”生态系统的重要组成部分。

  建筑面积约94-127㎡三至四房,户型方正、精致舒居,双园为邻,诗意社区。以对建筑和居住独到的理解,于繁华都市辟一隅桃源,打造公园生态人居美宅!

  【 桃 源 华 府 】

  居城北中轴·享一城繁华

  【桃源会】会员护照办理中

  建筑面积约94-127㎡·三至四房

  敬 / 请 / 关 / 注

  销售热线:0797-8661888

  销售代理:黑马地产

  开发商:赣州弘强顺业房地产开发有限公司

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐