新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

湖山大城墅境精妆高层组团 云湖麓岛即将面世

发布更新时间:2018/7/30 9:57:21 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 居所,是与我们最为密切的空间,也是人类永恒的话题。

  云湖麓岛,城市中理想的山间居所。

  生长于半山之间,湖光山色与生活相得益彰。

  湖心岛居 峰山唯此一处

  远离城市的喧嚣,抛弃尘世的浮躁。更希望有这样一个地方,不争不吵不喧,宁静而祥和,优雅而安定。

  三面湖山一面城。云湖麓岛循地块肌理,据岛而立、伴湖而居,位处白鹭湖畔,群山环抱,把建筑安放在自然里,包裹的是内心的安定,盛放着此刻的欢愉。此刻正与白鹭湖发生共鸣,奏起意境深远的清雅之音。


  阔湖面和曼妙山色一览无余,暮霭霏微,天光云影共徘徊.......海子的畅想,正在这里徐徐展开,面朝白鹭湖,对语群山,心中的桃源盛境,已然春暖花开。


  半山坡地 焕新山居艺术

  山蕴含城市的文明,精粹自然的气韵,成为当代理想生活的载体和珍藏。

  云湖麓岛一脉峰山,赣州的千年文脉在山水中氤氲,与城市山居文明融合,成为心灵回归的精神原点。


  在高差达40米的坡地上营造住宅,是一道天生难题。但换种思路,却是自然给予的慷慨礼物。

  感性的说,云湖麓岛更像是从这块土地上生长出来的。其结合坡地艺术,布置每一幢建筑,高低有序的落差,还原生活与自然的视角,赋予云湖麓岛更丰盈的山居况味,重塑与山相处的人居艺术。


  湖山秘境,还原生活本真

  背靠20000公顷峰山国家森林公园,80000㎡沁心湖境,城市生态绿肺。南北无遮挡环景无限视野,瞰山揽湖,山峦叠翠如屏,湖面涟漪荡漾,目之所及皆美景,生活的无限美好盈满心怀。


  坡地之上,把家安在风景里

  原生浅丘地貌恰到好处的高差,形成160万方生态坡地公园,人与自然亲近相融,建筑与山水相映成趣,云湖麓岛享有大幅面半山湖景同时,保证了居住私密性。


  墅境高层 封疆天幕之作

  匠心产品,生来注定只为少数人所有。继2016年首个半山高层组团四期【花漫里】及2017年六期【花语林】湖景高层组团后,3600亩湖山墅城,历经6年精研每一寸空间肌理,以臻心致敬湖山大城高层封官之作——【云湖麓岛】。


  栖居于优越的自然环境,如何足不出户,把人们向往的诗和远方请到家里来,是必须实现的空间功能。云湖鹭岛,以比肩云端的文人登高之思,打造天幕寰景视野,致敬梦想中的峰景人生。


  自然与建筑和谐的社区密度、阔尺度的楼间距,兼顾每一户的景观均好性。大面宽、短进深的设计,观景阳台与飘窗的“采景”能力,让空间保持通透明亮的同时,也让房子敞开心扉,将大自然的景致引入家中。

  ┃ 九里峰山 · 云湖麓岛 ┃

  新品·湖心岛|首批墅境精妆高层

  建筑面积约96 ㎡观景房

  建筑面积约148 ㎡舒居4房

  诚意登记中

  品鉴热线:8669999

  项目地址:赣州市章贡区峰景路1号

  预售证号:(赣市)房预售证第2018-063号

  开发商:赣州市峰山投资开发有限公司

  投资商:广州市天高集团有限公司

  代理商:江西黑马房地产顾问有限公司

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐