新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 县市房产资讯 >> 正文

大余县状元颁奖盛典暨文化教育交流会圆满落幕

发布更新时间:2018/7/16 11:26:45 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  7月15日,由大余团县委、状元府邸共同举办的——大余县状元颁奖盛典暨文化教育交流会在状元府邸营销中心门前广场成功举行。团县委书记张智维、大余中学副校长陈余华、团县委挂职副书记李志明、状元府邸总经理卢鹏、状元府邸行政总监赖庆康、状元府邸工程负责人刘春森出席活动,近500名高考考生、家长、客户朋友们到场参与,活动盛况空前,现场座无虚席。






  活动开始,全体起立合唱《中华人民共和国国歌》,全体团干、团员合唱《光荣啊,中国共青团》。


  团县委书记张智维上台致辞。


  高考文、理科前三甲代表童俊雄、周其乐、袁钰及考生家长代表童海、蓝佩珍分享经验。










  考生代表揭榜仪式留念。




  考生代表向父母献花,拥抱父母表示感谢。




  到场的文、理科前三甲参加按手摸仪式。


  团县委挂职副书记李志明、状元府邸工程负责人刘春森为中考状元考生父亲颁发奖品山地车及奖杯。


  大余中学副校长陈余华、状元府邸行政总监赖庆康为文科前三甲考生颁发奖品笔记本电脑及奖杯。


  团县委书记张智维、状元府邸总经理卢鹏为理科前三甲考生颁发奖品笔记本电脑及奖杯。


  颁奖嘉宾与文、理科前三甲考生合影留念。


  到场的高考一本上线考生领取拉杠行李箱,高考考生领取笔记本。






  状元手摸陈列于状元府邸营销中心状元展示墙

  本次状元揭榜|荣归府邸,大余县状元颁奖盛典暨文化教育交流会圆满落幕,同时要感谢广大师生家长的大力支持!状元府邸将秉承回馈社会、造福大余的企业宗旨,一直关注着大余县教育事业,关注广大莘莘学子的学习与成长。期待大余未来涌现更多的高考状元、中考状元,状元府邸为你们加油!最后,祝广大师生朋友身体健康,万事如意。祝广大同学们,学业有成,前程似锦,将来回报家乡。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐