新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 居家风水 >> 正文

高架桥旁边的房子风水如何?

发布更新时间:2018/7/13 8:46:05 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  现在的地寸土寸金,在城市当中,基本上隔个十米就有一片小区,因此房价也越高,而在高架桥旁边也有房子的存在,那么你知道在高架桥旁边的房子风水好不好吗?本期的房子风水带你去了解高架桥旁边的房子风水。

  立交桥和高架桥,都属于空中“干扰体”,当它以“贴压”、“遮盖”等形状通过某高楼时,由于“气流速”问题、“惯性离心力”问题,以及人体遗传基因“旋向”问题等因素,必然会对其相对部位,产生某种影响和作用。

  

高架桥旁边的房子风水如何?

  一,立交桥或高架路“贴压”楼屋

  空中桥路在通过某楼宇四、五楼位置时,必然在空中形成对一、二、三楼的“贴压”之势,如同朝鲜族妇女头顶米袋,行走在蜿蜒不平的山路上,造成上部有重压,下部不稳当的局面,易失去平衡。贴压是一种垂直作用力。从上而下压来,是“制伏”人的力量。这种格局被堪舆理论定为“压煞”,煞者杀也。不论是直来直去之路,或者是“反弓”之路,都容易使家人身体多病。

  二,立交桥或高架路“遮盖”楼层

  当空中桥路的高度,贴临并遮盖住四、五楼门窗时,如同人的头顶被长期罩住一个大草帽,并使局部挡住光线,这种格局被堪舆理论定为“暗煞”。而这种“煞”也容易使那层的家人生病。如果桥路形成镰刀天天向着四、五楼袭来时,会使居住者产生惊恐般的心里压力,久而久之,轻者易患神经衰弱,严重者易患心脑血管疾病。

  “压煞”和“暗煞”造成疾病的原因,主要是外部气流与人体内气不符所致。

  

高架桥旁边的房子风水如何?

  高架桥旁边的房子风水:

  1、在风水中,把外界事物分成两个类别,一个是山,或者叫砂;另一个是水。道路,特别是交通量比较大的道路,在风水中属于水。

  2、高架桥是道路的汇集场所,高架桥在车流量比较大的时候,应该看成水的属性,但是在高架桥在车流量比较小的时候,比如说在晚上,那立高架桥不能单纯地看成水了。要根据高架桥与住宅的高度相比较来判别它的属性了。

  3、山和水的判别中,以住宅的室内高度来定。如果室外的高度超过了住宅室内的高度,则可以视为山。如果室外的高度低于住宅室内的高度,则可以视为水。如果住宅的室内高度高于高架桥,则立高架桥可以视为水,不管是车流量大的时候还是车流量小的时候,都具有水的属性,只不过车流量大的时候,高架桥水属性中的能量要大些,车流量小的时候,高架桥水属性中的能量要小些。

  4、如果住宅的室内高度低于高架桥,那高架桥的属性判别就要复杂些。要判别住宅上方动态的高架桥是水还是山,首先要判别高架桥本身山的属性和高架桥上流动的车辆水的属性,谁的大谁的小?如果山的属性能量要大一点,那就表现出山的属性,如果水的属性能量大一点,那就表现为水的属性。

  5、通过上面的内容可以得出,高架桥对于下方的住宅的属性,在白天车流量很到,流动的车辆川流不息的时候,高架桥具有水的属性。在晚上,高架桥上的车辆很少的时候,具有水的属性。这和水库对水库下游的住宅来说有点不相同。水库对水库下游的住宅表现的属性是一种,要么是山,要么是水。一般来说都按照水的属性来判定。

  

高架桥旁边的房子风水如何?

  6、由于动态高架桥的属性是可变的,所以高架桥下面的住宅受到其影响也是可变的,那么高架桥下方的住宅的住户来说,运气是多变的。

标签:高架桥 风水

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐