新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 居家风水 >> 正文

儿童床风水要如何朝向 儿童房风水禁忌

发布更新时间:2018/7/13 8:41:30 浏览次数: 文章来源:装修保障网 手机阅览本文

  儿童房布置不能只看装饰搭配,温馨、充满童趣固然重要,但传统的风水禁忌同样也不能忽视。俗话说:“风水好才能好运连连”,健康快乐的成长,妈妈们请多看看吧!那儿童床风水要如何朝向呢?

  

儿童床风水要如何朝向 儿童房风水禁忌

  四面八方大分析

  床作为卧室中最重要的家具,也是整个卧室的重中之重,其床头朝向摆放方位会直接影响到儿童房风水,而你是如何给孩子安排床头朝向的呢?

  孩子是最有活力,最有朝气的,他们就像是早晨七八点钟的太阳,在黎明时能最早接受能量的房间是最理想的儿童房,所以儿童房最好是选在住宅的东南方向或者东边,因为这两个方向可以刺激孩子的健康发展,儿童就可以活泼可爱,天真无邪,稳步成长了。

  有些小孩夜间难以入眠,心神烦乱,则可选择较为平静的西部,或者是北部。床头朝向南部时会导致儿童脾气急躁,做事粗糙;朝向东南部会导致粗心大意,马虎不认真的坏毛病;朝向西南会导致儿童胆小,遇人拘束不大方,唯唯诺诺;朝向西北会导致儿童过于早熟。

  影响床头朝向因素

  你家是一个宝宝吗?你一定不知道吧,儿童床的床头朝向与你家中是否有独生子女,也有很大的关系哦。儿童床的床位应与父母的床位,放于同一方向,这有利于父母和孩子感情的融洽。若你的家中有两个或多个宝宝和住一个房间,原理也是一样的,将他们的床放于同一个方向也有助于减少,他们之间的摩擦和矛盾。因此从风水学上来说,床头的朝向是非常重要的一个因素。

标签:儿童床 风水

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐