新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

7月15日起 赣州多条公交线路临时调整

发布更新时间:2018/7/12 9:09:43 浏览次数: 文章来源:中国江西网 手机阅览本文

  中国江西网讯 记者郭家凌报道:7月11日,记者从赣州市公交公司获悉,因快速路施工,为保障公交的正常运行,结合道路情况,自7月15日起兴国路(长征大道至会昌路)路段单行涉及的公交线路临时调整运行,具体情况如下:

  K3路(老城区至章江新区方向)临时绕行八一四大道→五洲大道→站前大道→赣江源大道(武龙大桥)→瑞金路→于都路→长征大道→兴国路;

  3路(火车站至章江新区方向)临时绕行瑞金路→于都路→长征大道;

  138路(老城区至章江新区方向)临时绕行八一四大道→五洲大道→站前大道→赣江源大道(武龙大桥)→长征大道→兴国路;

  139路(赣县区至章江新区方向)临时绕行双江大道(赣南大道)→京九路→站前大道→赣江源大道(武龙大桥)→瑞金路。

  兴国路(长征大道至会昌路)路段封闭施工结束恢复双向正常通行后,以上公交线路自行恢复原线路走向。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐